?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Oct. 28th, 2011

Новый Год все ближе, и инфа про подарки, в том числе и для детей, все актуальнее - я права?:)

Продолжаем серию обзоров, могущих облегчить жизнь мам и пап юных девиц. Сегодня "под прицелом" у нас игровой набор, который я вскользь упоминала чуть ранее - дефиле Winx.





Если совсем условно, то это - более гламурная версия всем нам известных еще с советского детства бумажных кукол. Только на порядок круче. В комплект входят все шесть фей Винкс, по 4 экземпляра каждой (и в более чем откровенном белье - внутренняя Строгая Мать, Желающая Только Добра, осуждающе поджимает губы!), а также листов двадцать с разнообразными наклеивающимися шмотками. Шмотки перед наклеиванием предстоит раскрасить, и в набор заботливо включены фломастеры и даже розовый мимишный стаканчик для них!




Кроме нарядов, есть наклейки с домашними питомцами фей, аксессуарами (кепочки и невозможно няшные кошачьи ушки, например) и целых два листа богачества - стразов разных форм, размеров и цветов. Когда все вот это вываливается из коробки, невозможно не запищать :))




Дополняют набор предметы, благодаря которым он и получил название "дефиле" - большой гардероб, плечики, на которые можно повесить листы с нарядами, подиум и "держалки", благодаря которым Винкс могут принимать вертикальное положение.




Это первая игрушка на моей памяти, поглотившая Алису на два дня кряду. Сделано все, как и все встреченные мной "настоящие" игрушки под маркой Winx, на совесть. Тем удивительнее цена - летом набор стоил около полутора тысяч, сейчас по акции на Озоне и того меньше.




Сейчас у нас уже закончились нераскрашенные наряды и даже стратегический наряд стразов почти исчерпан. И очень, очень жаль, что вот эти листы с наклейками нельзя купить отдельно - без них набор теряет смысл. Правда, на такой случай там есть трафареты, по которым можно самим обвести и вырезать шмотки, но это уже не то.








В целом эта серия игровых наборов нравится нам очень; в ней, кроме дефиле, есть магазин, мастерская украшений, а также туалетный столик, от Прекрасности которого просто захватывает дух :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
astr
Oct. 28th, 2011 07:32 am (UTC)
Ой, а мы в детстве сами такое делали :)))
Картонные куколки и наряды на загибающихся лепестках :)))

А ещё у меня был для картонных куколок целый домик из тетради, где листы склеивались попарно, а на первом из пары рисовался интерьер той или иной комнаты)))

Надо же. Столько лет прошло.
beautifulumbria
Oct. 28th, 2011 01:21 pm (UTC)
Классная игра)) у нас тоже мания по Винксам, с ними разве что прокладок нет (с Хелло Китти уже выпустили и прокладки, да-да).
la_chevrefeuill
Oct. 28th, 2011 01:34 pm (UTC)
ну Винкс - они же итальянские как раз, так что неудивительно)))Алиса, кстати, уже месяца два зудит, что мечтает жить в Италии))))

прокладки с китти - жесть:)))
beautifulumbria
Oct. 28th, 2011 01:34 pm (UTC)
блин, вот я лох)))) я была уверена, американские))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com